Von 24 bis 26 Oktober 2025
Ein einzigartiges gastronomisches Festival im Herzen des Walliser Alpen.
Grimentz
24 Oktober 2025
Eröffnungsabend von Epicurialpes mit der Teilnahme von Emmanuel Renaut (Megève)
25 Oktober 2025
Die großen Namen der Gastronomie treffen sich in Grimentz.
26 Oktober 2025
Abschlussabend und Schirmherr der ersten Ausgabe, mit der Teilnahme von Franck Giovannini.
Von 1 bis 26 September 2025
Nimm am Malwettbewerb Epicurialpes teil und gewinne tolle Preise. Deine Werke werden im Festivalzelt ausgestellt.
In Zusammenarbeit mit Le Nouvelliste
Entdecken Sie die Welt des Specialty Coffee bei einem Vortrag von Diego Bolaños, Kaffee-Experte und anerkannter Fachmann.
Von 25 bis 26 Oktober 2025
Auf der Entdeckung eines kostbaren Elixiers mit goldener Farbe – der Gletscherwein
Musikalische Unterhaltung von Suisse Chérie in den Gassen des Dorfes
Masterclass über Weine mit Paolo Basso, Sommelier und Weinmacher
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Gins in einem zweiteiligen Workshop: Kalt-Destillation und Mixologie.
Meisterklasse über Käse mit Claude Luisier, dem Walliser Affineur
Exklusive Verkostung von 8 Jahrgängen alter Syrah-Reben
Das Roggenbrot, eine alte Tradition…
Entdecken Sie die Geschichte der Bourgeoisie von Grimentz und verkosten Sie den berühmten Gletscherwein.
Biere und Klischees mit Fanny Melia (Brew Poem)
Wie wäre es wenn Bier wieder seinen Platz am Tisch fände ? Ein Vortrag über die Kunst, Speisen mit Bier zu kombinieren – jenseits der Weinklischees.