Buchen Sie Ihren Aufenthalt
Plat - Didier de Courten

Epicurialpes - Walliser Abend

Grimentz

Walliser Abend von Epicurialpes mit der Teilnahme von Franck Reynaud (Crans-Montana), Gilles Varone (Savièse), Vincent Lehner (Espace Weisshorn) und Didier de Courten.

Tauchen Sie ein in ein immersives kulinarisches Erlebnis beim Epicurialpes Festival, mit drei exklusiven Mahlzeiten, die von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Köchen kreiert werden. In einer atemberaubenden alpinen Kulisse lassen Sie sich von raffinierten Gerichten verzaubern, die durch exzellente Weinbegleitungen perfekt abgerundet werden.

Dieser einzigartige Abend beschränkt sich nicht nur auf den Teller! Wir bieten Ihnen ein immersives Erlebnis, das eine Panorama-Kabinenfahrt ab Grimentz beinhaltet, die Sie sanft hinauf zum Espace Weisshorn führt – ein sensorisches Abenteuer der besonderen Art.

Mit der Teilnahme von:

- Franck Reynaud - Crans Montana | 1 Michelin-Stern und 18 im Gault et Millau
- Gilles Varone - Savièse | 1 Michelin-Stern und 17 im Gault et Millau
- Vincent Lehner - Espace Weisshorn | Küchenchef des Espace Weisshorn
- Didier de Courten | 2 Michelin-Sterne und 19 im Gault et Millau

Zeiten:
17:00 Uhr | Treffpunkt unter dem Zelt in Grimentz (Parkplatz der Seilbahnbeschäftigten)
18:00 Uhr | Letzte Fahrt zum Espace Weisshorn
23:00-00:00 Uhr | Abfahrt mit der Kabine

Öffnungszeiten

Samstag17:00

Tarife

EinzeltarifPro Person (Mahlzeiten und Wein inbegriffen) : CHF 350.-
Praktische Informationen

Begrenzte Plätze – Reservierungen ab dem 2. Juni 2025 geöffnet.

Standort Siehe KarteGrimentz
Epicurialpes
Espace Weisshorn
3961 Grimentz
Kontakt +41 76 759 37 16
info@epicurialpes.ch
Webseite(n) Jetzt buchen
Weitere Informationen

In Bildern

Lokalisierung

Google Maps Route

In Verbindung mit diesem Thema