A faire en hiver > Top Events > Mars 2019 > Les secrets de la raclette

Les secrets de la raclette

Tous les vendredis de l’hiver, c’est « soirée raclette » en Anniviers ; soirée qui se découpe en 2 parties : une visite guidée de la fromagerie d’Anniviers en fin d’après-midi, suivi de la dégustation de raclette dans un restaurant de la vallée

Avec la mise en place de cette nouvelle animation incluant des partenaires touristiques de toute la vallée, Anniviers taille une place de choix à son fromage à raclette AOP !

Programme

17h30

Visite de la fromagerie d’Anniviers, présentation de la fabrication/affinage des fromages AOP, tommes, fondues, sérac. RDV au local de vente de la Fromagerie d’Anniviers à Vissoie (Rte des Sampelets 6)

Dès 18h

Plateau de dégustation des produits de la fromagerie

19h30

Soirée raclette chez un restaurateur d’Anniviers

Tournus des soirées "raclette"dans les restaurants d'Anniviers

  • Restaurant le Chalet /Chandolin

Vendredi 8 février

Vendredi 15 mars

Vendredi 19 avril

  • Manoir de la Poste /Vissoie

Vendredi 15 février

Vendredi 22 mars

Vendredi 26 avril

  • Restaurant Les Bouquetins /Zinal

Vendredi 22 février

Vendredi 29 mars

  • Restaurant Le Beausite /St-Luc

Vendredi 1er mars

Vendredi 5 avril

  • Restaurant La Gougra
    /St-Jean

Vendredi 8 mars

Vendredi 12 avril

Infos pratiques

  • CHF 52.- /adulte*
    CHF 32.- /enfant*
    * l’entrée, le dessert ainsi que les boissons ne sont pas compris dans le forfait
  • Les participants se déplacent par leurs propres moyens
  • Inscriptions : +41(0)27 476 16 00 / info@anniviers.ch
  • Délai d’inscription : la veille à 10h