Guide pratique > Hébergements > Hôtels > Hôtel-Restaurant Au Manoir d'Anniviers /Vissoie

Hôtel-Restaurant Au Manoir d'Anniviers /Vissoie

Bienvenue à l'Hôtel-Restaurant Au Manoir d'Anniviers

Hôtel : connu pour son habillage floral en été et reconnu pour sa situation centrale au cœur de 5 stations de ski, ce chalet de montagne a su, au fil des ans, retenir les générations pour vous offrir confort et convivialité au sein même de la famille Bourgeois-Melly.

Restaurant : le Chef Pierre Bourgeois vous propose des mets et menus de qualité, distingués Michelin, Saveurs du Valais et nombreux autres guides. "Régularité" est le mot d’ordre de l'équipe, qui cuisine avec finesse les menus "Poisson d’Or", "Chasse" (en automne), le "Menu Valaisan" avec sa fameuse fondue au Muscat, et l'incontournable "Menu du Manoir". Restaurant labellisé "Saveurs du Valais". Possibilité de manger à toute heure (carte réduite à disposition).

Nouveautés : Fondue Anniviarde (viande de boeuf assaisonnée cuite dans un bouillon) accompagnée de mayonnaises maisons, d’une salade et de pommes frites. Jus de pommes aux épices et vin chaud maison, café Manoir.

  • Hôtel-Restaurant ouvert 7/7 en saison

Les dates d’ouverture/fermeture durant l’entre-saison (printemps/automne) sont disponibles sur le lien suivant : Cliquez ici
Adresse postaleRoute de Sierre
Localité3961 Vissoie
Téléphone00 41 27 475 12 20
Fax-
Site webhttp://www.aumanoir.ch
Email
Classification
3 Etoiles
Services Animaux/Chiens autorisés
Accessibilité Non accessible en fauteuil roulant Toilettes non accessibles en fauteuil roulant Pas de places de stationnement accessibles En savoir plus
Facebook