Restaurant La Gougra / St-Jean
Le concept ? Une cuisine sublimant des produits locaux et de saison dans une démarche qui se veut responsable. Ici, tout est « fait maison » ! Notre inspiration ? Les producteurs et artisans de la région.
Une histoire de caquelon mais pas seulement…
Viens partager un instant convivial en dégustant nos incontournables fondues au fromage. Des classiques aux aromatisées, il y en a pour tous les palais. Et si discorde il devait y avoir, le tourniquet de trois fondues aux choix, permettra de contenter tout le monde.
Des burgers croustillants et « court - circuit »
Des steaks d’Hérens de St-Jean. Grâce à l’exploitation agricole familiale, nous avons le privilège de travailler des produits en « court- circuit ». Magnifiés par la boucherie de la Vallée qui nous fournit également d’autre sorte de viande 100% suisse.
Des buns 100% fait maison, variant au gré des saisons, sans oublier un bon morceau de fromage d’Anniviers ! Gourmands s’abstenir !
Des brunchs du dimanche, la dolce vità à l’anniviarde
Composé de pépites de la région sublimées ou non et de créations 100% maison, notre brunch se veut gourmand, local et responsable. Uniquement sur réservation pour lutter contre le gaspillage.
Il est désormais possible de commander son brunch à l’emporter ou à la livraison à domicile (dans quelques villages du Val d’Anniviers). Pour plus d’informations et pour réserver votre brunch, cliquez sur BRUNCH – Restaurant La Gougra
Viens partager un instant convivial en dégustant nos incontournables fondues au fromage. Des classiques aux aromatisées, il y en a pour tous les palais. Et si discorde il devait y avoir, le tourniquet de trois fondues aux choix, permettra de contenter tout le monde.
Des burgers croustillants et « court - circuit »
Des steaks d’Hérens de St-Jean. Grâce à l’exploitation agricole familiale, nous avons le privilège de travailler des produits en « court- circuit ». Magnifiés par la boucherie de la Vallée qui nous fournit également d’autre sorte de viande 100% suisse.
Des buns 100% fait maison, variant au gré des saisons, sans oublier un bon morceau de fromage d’Anniviers ! Gourmands s’abstenir !
Des brunchs du dimanche, la dolce vità à l’anniviarde
Composé de pépites de la région sublimées ou non et de créations 100% maison, notre brunch se veut gourmand, local et responsable. Uniquement sur réservation pour lutter contre le gaspillage.
Il est désormais possible de commander son brunch à l’emporter ou à la livraison à domicile (dans quelques villages du Val d’Anniviers). Pour plus d’informations et pour réserver votre brunch, cliquez sur BRUNCH – Restaurant La Gougra
Spécificités
- Type de restaurant: Restaurant, Café-restaurant
- Type de cuisine: Valaisanne, Suisse
- Gamme de prix: $$ - $$$ (prix intermédiaire)
Accessibilité
Caractéristiques
- Place de jeux pour les enfants
- Multiples départs de randonnées à pied
Services
- Carte de crédit
- Wifi
Documents utiles
Retour à la recherche
Contact
Restaurant La Gougra / St-Jean
Route de Mayoux 34
3961 St-Jean
Ouverture
Hiver 2022-23
Du 10 au 23 décembre
Fermé dimanche soir, lundi et mardi
Mercredi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Fermé le 24 et 25 décembre
Du 26 décembre au 8 janvier
Ouvert 7/7
Du 1er au 28 février
Fermé dimanche soir et lundi
Mardi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Du 11 au 26 février
Ouvert 7/7
Du 27 février au 30 avril
Fermé dimanche soir, lundi et mardi
Mercredi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Fermé dimanche soir, lundi et mardi
Mercredi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Fermé le 24 et 25 décembre
Du 26 décembre au 8 janvier
Ouvert 7/7
Du 1er au 28 février
Fermé dimanche soir et lundi
Mardi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Du 11 au 26 février
Ouvert 7/7
Du 27 février au 30 avril
Fermé dimanche soir, lundi et mardi
Mercredi au samedi : 9:00-23:00
Dimanche : 9:00-17:00
Entre-saison
Été 2023
Dès le 1er juin
Lundi-mardi: fermé
Mercredi au samedi: 9:00-22:00
Dimanche: 9:00-17:00
Lundi-mardi: fermé
Mercredi au samedi: 9:00-22:00
Dimanche: 9:00-17:00
Retour à la recherche