Restaurant Le Cholaïc /Mission
Restaurant - Terrasse panoramique
Cuisine soignée de saison.
Spécialités : côte de boeuf rassise, tartare, fondue chinoise, pierrade, coquille d'agneau à la crème, filets de perche, croûtes et fondue au fromage.
Spécialités : côte de boeuf rassise, tartare, fondue chinoise, pierrade, coquille d'agneau à la crème, filets de perche, croûtes et fondue au fromage.
Spécificités
- Type de restaurant: Restaurant, Café-restaurant
- Type de cuisine: Valaisanne, Suisse
- Gamme de prix: $$ - $$$ (prix intermédiaire)
Accessibilité
Caractéristiques
- Galerie Cholaic : Exposition de photos et de peintures
Documents utiles
Retour à la recherche
Ouverture
En saison
Ouvert du mercredi au dimanche dès 8:00
Fermé le dimanche dès 17:00
Fermé le lundi et le mardi toute la journée
--> Fermé du 20 décembre au 6 janvier 2021
Fermé le dimanche dès 17:00
Fermé le lundi et le mardi toute la journée
--> Fermé du 20 décembre au 6 janvier 2021
Entre-saison