Hôtel Weisshorn / St-Luc
Hôtel-Restaurant historique, à 2337m. d'altitude
Hôtel
Nos chambres simples et doubles confortablement aménagées offrent un agréable lieu de repos.
Restaurant
Délicieuse cuisine soignée, traditionnelle et du terroir. Tous les soirs menu à 4 plats différents et de saison. Raclette le jeudi soir. Spécialité maison : la tarte aux myrtilles.
Nos chambres simples et doubles confortablement aménagées offrent un agréable lieu de repos.
Restaurant
Délicieuse cuisine soignée, traditionnelle et du terroir. Tous les soirs menu à 4 plats différents et de saison. Raclette le jeudi soir. Spécialité maison : la tarte aux myrtilles.
Spécificités
- Type de restaurant: Restaurant d'altitude
- Type de cuisine: Valaisanne, Suisse
- Gamme de prix: $$ - $$$ (prix intermédiaire)
Caractéristiques
- Chambre non-fumeur
- Balcon/terrasse
- Bar
Services
- Accès en navette ratrac sur demande
Documents utiles
Retour à la recherche
Ouverture
Hiver 2020-2021
Ouvert du 19 décembre au 11 avril 2021
Entre-saison
Eté 2020
Ouvert du 13 juin au 11 octobre
7/7 de 8:00-22:00
7/7 de 8:00-22:00