Mes favoris
Pas de favoris dans votre liste
Trouvez
l'hébergement
qui vous convient:
Découvrez
notre région
par thématique:
FR DE EN

Hôtel-Restaurant de Moiry*** /Grimentz

Bienvenue à l'Hôtel-Restaurant de Moiry.

Le Chef Antoine Ménard, qui dirige la cuisine du Restaurant de Moiry depuis 22 ans, s'est forgé une jolie réputation par sa créativité et son côté artistique. Proche de la nature, il y puise son inspiration. Fleurs d'alpage, champignons des bois et baies des forêts se retrouvent dans sa cuisine, sans oublier les fleurs et légumes frais de jardin potager. Le coup d’œil et les éclats de saveurs sont garantis au restaurant où le Chef aime provoquer les clients par l'effet de surprise. Grâce à ses produits naturels, les clients végétariens trouvent également leur bonheur.

L'automne venu, vous ne dégusterez que du gibier frais d'Anniviers (chamois, cerf, chevreuil et marmotte) dans le restaurant qui se classe parmi les meilleures tables de chasse valaisannes.

Le patron, Aurel Salamin, propose tous les jours l'unique raclette du feu de bois dans une vraie ambiance d'alpage. Il prépare la raclette au fromage d'Anniviers dans la grande cheminée, en face de la fameuse grande fresque des combats de reines.

Spécificités

  • Type de restaurant: Restaurant, Café-restaurant
  • Type de cuisine: Valaisanne, Suisse
  • Gamme de prix: $$ - $$$ (prix intermédiaire)

Caractéristiques

  • Nombre de places assises :
  • 60 au restaurant
  • 20 au carnotzet
  • 60 à la salle à manger
  • 80 sur la terrasse

Documents utiles

Contact

Hôtel-Restaurant de Moiry*** /Grimentz
Rue du Village
3961 Grimentz
+41 27 475 11 44

Ouverture

En saison
Ouvert 7/7
Entre-saison
Retour à la recherche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales
OK