Boulangerie Salamin / Grimentz
Boulangerie - Pâtisserie
Au Rond-Point Do
Nos boulangers œuvrent toutes les nuits dans notre fournil à Grimentz, pour vous proposer des pains sur levain de plus de 18 heures. Nous utilisons des ingrédients locaux et une eau de source. Nous réalisons vos envies, selon vos fantaisies :
• Grande boulangerie
• Petite boulangerie
• Pains spéciaux
• Viennoiserie
• Pâtisserie
La Tourte Abricotine a remporté la prix de la meilleure pâtisserie suisse de l'année 2015
Nos boulangers œuvrent toutes les nuits dans notre fournil à Grimentz, pour vous proposer des pains sur levain de plus de 18 heures. Nous utilisons des ingrédients locaux et une eau de source. Nous réalisons vos envies, selon vos fantaisies :
• Grande boulangerie
• Petite boulangerie
• Pains spéciaux
• Viennoiserie
• Pâtisserie
La Tourte Abricotine a remporté la prix de la meilleure pâtisserie suisse de l'année 2015
Spécificités
- Type de service: Alimentation
Accessibilité
Documents utiles
Retour à la recherche
Contact
Boulangerie Salamin / Grimentz
Rue de la laiterie 17
3961 Grimentz
Ouverture
Hiver 2021-2022
Du 17 décembre au 24 avril
7:00-12:00 / 15:00 - 18:00
7:00-12:00 / 15:00 - 18:00
Entre-saison
Eté 2021
Du 26 juin au 19 septembre : 7/7 de 7:00-12:00/15:00-18:30
Les vendredis de firong : fermé l'aprés-midi
Les vendredis de firong : fermé l'aprés-midi
Retour à la recherche