Trockenfleischprodukte
Trockenfleisch, Rohschinken und Trockenspeck sind die wichtigsten trockengereiften Erzeugnisse im Wallis. Das Fleisch wird mit Wildpflanzen und geheimen Kräutermischungen gewürzt.
Trockenfleisch entstand aus der Notwendigkeit unserer Vorfahren, haltbare Essensvorräte anzulegen. Daher wurde das Fleisch aufgehängt und luftgetrocknet. Diese Tradition aus dem 14. Jahrhundert wurde bis zum heutigen Tag beibehalten und verleiht dem Trockenfleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.
In Anniviers können Sie das typische Walliser Gericht, den Walliser Teller, bei einem unserer Partner kosten.
Entdecken Sie auch alle Produkte direkt bei den Salaisons d'Anniviers. Trockenfleisch, Rohschinken und Trockenspeck von diesem Produzenten sind mit dem Gütesiegel IGP (geschützte geografische Angabe) versehen und erfüllen die Kriterien der Vereinigung der Produzenten von Walliser Trockenfleisch.
In Anniviers können Sie das typische Walliser Gericht, den Walliser Teller, bei einem unserer Partner kosten.
Entdecken Sie auch alle Produkte direkt bei den Salaisons d'Anniviers. Trockenfleisch, Rohschinken und Trockenspeck von diesem Produzenten sind mit dem Gütesiegel IGP (geschützte geografische Angabe) versehen und erfüllen die Kriterien der Vereinigung der Produzenten von Walliser Trockenfleisch.
Nützliche Unterlagen
Kontakt
Trockenfleischprodukte
3961 Anniviers