Restaurant La Gougra / St-Jean
Was ist das Konzept? Eine Küche, die lokale und saisonale Produkte in einem verantwortungsbewussten Ansatz veredelt. Hier ist alles "hausgemacht"! Unsere Inspiration? Die Erzeuger und Handwerker der Region.
Eine Geschichte über Caquelon, aber nicht nur...
Komm und genieße einen geselligen Moment, indem du unsere unumgänglichen Käsefondues probierst. Vom klassischen bis zum aromatisierten Fondue ist für jeden Gaumen etwas dabei. Und sollte es doch einmal zu Unstimmigkeiten kommen, können Sie aus drei verschiedenen Fondues wählen, um alle zufrieden zu stellen.
Knusprige Burger aus dem "kurzen Weg".
Steaks von den Erinern aus St-Jean. Dank des landwirtschaftlichen Familienbetriebs haben wir das Privileg, Produkte zu verarbeiten, die einen "kurzen Weg" haben. Sie werden von der Metzgerei des Tals veredelt, die uns auch mit anderen Fleischsorten aus 100% Schweizer Produktion beliefert.
Die Brötchen sind zu 100 % hausgemacht und variieren je nach Jahreszeit. Und nicht zu vergessen: ein gutes Stück Käse aus Anniviers! Gourmands sollten sich fernhalten!
Sonntagsbrunch, la dolce vità nach annivianischer Art
Unser Brunch besteht aus sublimierten oder nicht sublimierten Nuggets aus der Region und 100% hausgemachten Kreationen und soll ein Feinschmecker-, Lokal- und Verantwortungsbrunch sein. Nur auf Vorbestellung, um der Verschwendung entgegenzuwirken.
Es ist nun möglich, seinen Brunch zum Mitnehmen zu bestellen oder nach Hause liefern zu lassen (in einigen Dörfern des Val d'Anniviers). Für weitere Informationen und um Ihren Brunch zu reservieren, klicken Sie auf BRUNCH - Restaurant La Gougra
Komm und genieße einen geselligen Moment, indem du unsere unumgänglichen Käsefondues probierst. Vom klassischen bis zum aromatisierten Fondue ist für jeden Gaumen etwas dabei. Und sollte es doch einmal zu Unstimmigkeiten kommen, können Sie aus drei verschiedenen Fondues wählen, um alle zufrieden zu stellen.
Knusprige Burger aus dem "kurzen Weg".
Steaks von den Erinern aus St-Jean. Dank des landwirtschaftlichen Familienbetriebs haben wir das Privileg, Produkte zu verarbeiten, die einen "kurzen Weg" haben. Sie werden von der Metzgerei des Tals veredelt, die uns auch mit anderen Fleischsorten aus 100% Schweizer Produktion beliefert.
Die Brötchen sind zu 100 % hausgemacht und variieren je nach Jahreszeit. Und nicht zu vergessen: ein gutes Stück Käse aus Anniviers! Gourmands sollten sich fernhalten!
Sonntagsbrunch, la dolce vità nach annivianischer Art
Unser Brunch besteht aus sublimierten oder nicht sublimierten Nuggets aus der Region und 100% hausgemachten Kreationen und soll ein Feinschmecker-, Lokal- und Verantwortungsbrunch sein. Nur auf Vorbestellung, um der Verschwendung entgegenzuwirken.
Es ist nun möglich, seinen Brunch zum Mitnehmen zu bestellen oder nach Hause liefern zu lassen (in einigen Dörfern des Val d'Anniviers). Für weitere Informationen und um Ihren Brunch zu reservieren, klicken Sie auf BRUNCH - Restaurant La Gougra
Besondere Merkmale
- Restauranttyp: Restaurant, Café-Restaurant
- Küchentyp: Walliser, Schweizer
- Preispalette: $$ - $$$ (Mittelpreis)
Accessibilité
Beschreibung
- Spielbereich für Kinder
- Ausgangspunkt für viele Fusswanderungen
Dienstleistungen
- Kreditkarte
- WiFi
Nützliche Unterlagen
Zurück zur Suche
Kontakt
Restaurant La Gougra / St-Jean
Route de Mayoux 34
3961 St-Jean
Öffnungszeiten
Sommer 2023
Ab dem 1. Juni
Montag-Dienstag: geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-22:00
Sonntag: 9:00-17:00
Montag-Dienstag: geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-22:00
Sonntag: 9:00-17:00
Hiver 2022-23
Von 10. bis 23. Dezember
Sonntagabend, Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Geschlossen am 24. und 25. Dezember
Von 26. Dezember bis 8. Januar
7/7 geöffnet
Von 9. Januar bis 10. Februar
Sonntagabend und Montag geschlossen
Dienstag bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Von 11. bis 26. Februar
7/7 geöffnet
Von 27. Februar bis 30. April
Sonntagabend, Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Sonntagabend, Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Geschlossen am 24. und 25. Dezember
Von 26. Dezember bis 8. Januar
7/7 geöffnet
Von 9. Januar bis 10. Februar
Sonntagabend und Montag geschlossen
Dienstag bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Von 11. bis 26. Februar
7/7 geöffnet
Von 27. Februar bis 30. April
Sonntagabend, Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag: 9:00-23:00
Sonntag: 9:00-17:00
Zwischensaison
Zurück zur Suche