Au cœur de la Couronne impériale, le domaine skiable de Grimentz-Zinal offre 115 km de pistes allant de 1500 à 2900 mètres d’altitude dans un cadre exceptionnel.
Grimentz-Zinal, durant l'hiver, c'est :
- 5 mois de ski dans d'excellentes conditions d'enneigement
- 8 points de vente de restauration en altitude
- 5 hôtels-restaurants répartis dans les villages de Grimentz et de Zinal
- 70 collaborateurs engagés à l'année
- 230 collaborateurs saisonniers au total durant la saison d'hiver
En rejoignant nos équipes, vous bénéficiez de :
- une carte de libre-parcours sur nos installations (ainsi que Vercorin et St-Luc-Chandolin) valable durant les dates de votre contrat de travail.
- un carte de collaborateur qui vous offre un rabais de 20% dans nos restaurants d'altitude
- un logement à loyer modéré
- la possibilité de participer à des formations continues
- la mise à disposition d'une place de parc durant vos heures de travail
Nos offres d'emploi actuelles
Secteur technique
- pas de postes vacants pour le moment mais n'hésitez pas à nous !
Secteur administratif
- pas de postes ouverts pour le moment mais n'hésitez pas à nous !
Secteur hôtellerie-restauration
Hôtel Cristal – Grimentz - 27 chambres - cristal-grimentz.ch
Swiss RidersLodge - Steakhouse au cadre industriel, spécialités de viandes
- Second de cuisine
- Chef de partie
- - Réceptionniste - Serveur (avec connaissance de l'allemand)
Restaurant Espace Weisshorn - nouveau restaurant d'altitude - service à table
- Chef Pâtissier
- demi chef de partie pâtissier
- demi chef de partie cuisine (avec expérience snack)
Restaurant de Sorebois - Zinal - restaurant d’altitude,
ouvert en journée, au niveau de l’arrivée intermédiaire du télécabine Zinal- Espace Weisshorn
- Second de cuisinie
- Cuisinier
- Plongeur / aide de cuisine (H/F)
Restaurant de Bendolla- Grimentz - restaurant d’altitude, self-service et service à table
ouvert en journée, au niveau de l’arrivée du télécabine Grimentz- Bendolla
- Chef de cuisine / second de cuisine
- Collaborateur de restauration polyvalent
- Chef de rang
- Plongeur / aide de cuisine
Restaurant l'Etable du Marais - restaurant d’altitude - service à table
ouvert en journée, nécessité de savoir skier
- Cuisiniers (H/F)
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par mail à l’adresse :
D’autres infos sur : www.valdanniviers.ch/jobs