Hôtel-Restaurant de Moiry*** / Grimentz
Hôtel - Restaurant
Hotel
Nutzen Sie unsere neu renovierten und neu gestalteten Zimmer, um Ihren Urlaub in Grimentz an der frischen Luft unserer Walliser Berge zu verbringen. Schlafen Sie in unseren superbequemen Boxspring-Betten, die in allen unseren gemütlichen Zimmern vorhanden sind. In jedem Zimmer stellt ein großes beleuchtetes Foto ein Tier aus der Fauna von Anniviers dar. Entdecken Sie, welches Tier Ihnen während Ihres Aufenthalts Gesellschaft leisten wird. Alle unsere Zimmer sind mit Zirben-, Erlen- und Lärchenholz ausgestattet, das den Duft unserer Alpenwälder verströmt. Sie sind alle mit einem eigenen Bad, Flachbildfernseher, Radio, Safe und Haartrockner ausgestattet.
Restaurant
Chefkoch Antoine Ménard, der seit 28 Jahren die Küche des Restaurant de Moiry leitet, hat sich durch seine Kreativität und sein künstlerisches Gespür einen guten Ruf erworben. Er ist der Natur nahe und lässt sich von ihr inspirieren. Alpenblumen, Waldpilze und Waldbeeren finden sich in seiner Küche wieder, aber auch frische Blumen und Gemüse aus dem Gemüsegarten. Das Auge und die Geschmacksexplosion sind in dem Restaurant garantiert, in dem der Küchenchef seine Gäste gerne mit dem Überraschungseffekt provoziert. Dank der natürlichen Produkte kommen auch vegetarische Gäste auf ihre Kosten.
Im Herbst können Sie im Restaurant, das zu den besten Jagdrestaurants des Wallis zählt, ausschliesslich frisches Wild aus Anniviers (Gämsen, Hirsche, Rehe und Murmeltiere) geniessen.
Der Besitzer, Aurel Salamin, bietet jeden Abend das einzigartige Holzofen-Raclette in echter Alpenatmosphäre an. Er bereitet das Raclette mit Anniviers-Käse im großen Kamin zu, gegenüber dem berühmten großen Fresko der Königinnenkämpfe.
Nutzen Sie unsere neu renovierten und neu gestalteten Zimmer, um Ihren Urlaub in Grimentz an der frischen Luft unserer Walliser Berge zu verbringen. Schlafen Sie in unseren superbequemen Boxspring-Betten, die in allen unseren gemütlichen Zimmern vorhanden sind. In jedem Zimmer stellt ein großes beleuchtetes Foto ein Tier aus der Fauna von Anniviers dar. Entdecken Sie, welches Tier Ihnen während Ihres Aufenthalts Gesellschaft leisten wird. Alle unsere Zimmer sind mit Zirben-, Erlen- und Lärchenholz ausgestattet, das den Duft unserer Alpenwälder verströmt. Sie sind alle mit einem eigenen Bad, Flachbildfernseher, Radio, Safe und Haartrockner ausgestattet.
Restaurant
Chefkoch Antoine Ménard, der seit 28 Jahren die Küche des Restaurant de Moiry leitet, hat sich durch seine Kreativität und sein künstlerisches Gespür einen guten Ruf erworben. Er ist der Natur nahe und lässt sich von ihr inspirieren. Alpenblumen, Waldpilze und Waldbeeren finden sich in seiner Küche wieder, aber auch frische Blumen und Gemüse aus dem Gemüsegarten. Das Auge und die Geschmacksexplosion sind in dem Restaurant garantiert, in dem der Küchenchef seine Gäste gerne mit dem Überraschungseffekt provoziert. Dank der natürlichen Produkte kommen auch vegetarische Gäste auf ihre Kosten.
Im Herbst können Sie im Restaurant, das zu den besten Jagdrestaurants des Wallis zählt, ausschliesslich frisches Wild aus Anniviers (Gämsen, Hirsche, Rehe und Murmeltiere) geniessen.
Der Besitzer, Aurel Salamin, bietet jeden Abend das einzigartige Holzofen-Raclette in echter Alpenatmosphäre an. Er bereitet das Raclette mit Anniviers-Käse im großen Kamin zu, gegenüber dem berühmten großen Fresko der Königinnenkämpfe.
Besondere Merkmale
- Restauranttyp: Restaurant, Café-Restaurant
- Küchentyp: Walliser, Schweizer, Französische
- Preispalette: $$ - $$$ (Mittelpreis)
Beschreibung
- Balkon/Terrasse
Dienstleistungen
- Zahl der Sitzplätze :
- 60 im Restaurant
- 20 im Carnotzet
- 60 im Speisesaal
- 80 auf der Terrasse
Nützliche Unterlagen
Zurück zur Suche
Kontakt
Hôtel-Restaurant de Moiry*** / Grimentz
Rue du Village 24
3961 Grimentz
Öffnungszeiten
In der Saison
Geöffnet 7/7
Zwischensaison
Zurück zur Suche