Mes favoris
Pas de favoris dans votre liste
Finden Sie Ihre Unterkunft, die zu Euch passt:
Entdecken Sie
unsere Region
nach Thema:
FR DE EN

Hôtel-Restaurant de Moiry*** /Grimentz

Willkommen im Hôtel-Restaurant de Moiry.

Antoine Ménard, seit 22 Jahren Küchenchef im Restaurant de Moiry, geniesst mit seiner Kreativität und seiner künstlerischen Ader einen sehr guten Ruf. Die Inspiration für seine Gerichte holt er sich dabei direkt aus der nahen Natur. So verwendet er in seiner Küche Alpenblumen, Waldpilze und –beeren sowie Blüten und frisches Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten. Der Küchenchef, der seine Gäste gerne überrascht und auch Vegetarier mit seinen Naturprodukten glücklich macht, steht für ein erstklassiges Geschmackserlebnis, bei dem auch das Auge mitisst.

Im Herbst serviert man Ihnen in diesem Restaurant, das im Wallis zu den besten Küchen mit Wildspezialitäten zählt, ausschliesslich risches Wild aus Anniviers (Gams, Hirsch, Reh und Murmeltier).

In einer wirklich authentischen Alpenatmosphäre bereitet Aurel Salamin ferner jeden Tag am grossen offenen Kamin, der sich gegenüber der berühmten Kuhkampffreske befindet, Raclette über dem offenen Holzfeuer zu. Er verwendet dazu den einheimischen Käse aus Anniviers

Besondere Merkmale

  • Restauranttyp: Restaurant, Café-restaurant
  • Küchentyp: Walliser, Schweizer
  • Preispalette: $$ - $$$ (intermediäre Preise)

Beschreibung

  • Zahl der Sitzplätze :
  • 60 im Restaurant
  • 20 im Carnotzet
  • 60 im Speisesaal
  • 80 auf der Terrasse

Nützliche Unterlagen

Kontakt

Hôtel-Restaurant de Moiry*** /Grimentz
Rue du Village
3961 Grimentz
+41 27 475 11 44

Öffnungszeiten

In der Saison
Geöffnet 7/7
Zwischensaison
Zurück zur Suche
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen
OK