Entdecken Sie die Welt des Specialty Coffee bei einem Vortrag von Diego Bolaños, Kaffee-Experte und anerkannter Fachmann.
Ausgebildet in Kaffee-Wissenschaften und -Ökonomie, verliess Diego die Hochplateaus von El Salvador, um in die Schweizer Berge zu ziehen, wo er seit 2017 bei La Semeuse als Qualitätsverantwortlicher und Entwickler neuer Röstrezepte tätig ist.
Bei diesem Treffen wird er Ihnen Perle-de-Café vorstellen, eine kleine, handwerkliche Rösterei im Herzen von La Semeuse. Gegründet von drei jungen, leidenschaftlichen Menschen, bietet die Marke eine moderne und engagierte Vision von Kaffee mit einer Auswahl an Specialty Coffees mit einzigartigen sensorischen Profilen, überwiegend biologisch zertifiziert. Geleitet von drei zentralen Werten – Mensch, Terroir und Nachhaltigkeit – basiert Perle-de-Café auf fundiertem Fachwissen und einer schonenden Kleinmengenröstung.
Ein aromatisches Erlebnis für Neugierige, Liebhaber und Kaffeebegeisterte!
Samstag | 10:00 - 11:00 |
---|
Einzeltarif | Pro Person : CHF 25.- |
---|
Praktische Informationen | Treffpunkt: im Weinkeller | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Grimentz Epicurialpes Le Caveau 3961 Grimentz | |
Kontakt | info@epicurialpes.ch | |
Webseite(n) | Weitere Informationen |