Réserver votre séjour
Plat - Didier de Courten

Epicurialpes - Soirée valaisanne

Grimentz

COMPLET - Soirée Valaisanne d'Epicurialpes avec la participation de Franck Reynaud (Crans-Montana), Gilles Varone (Savièse), Vincent Lehner (Espace Weisshorn) et Didier de Courten.

Plongez dans une expérience culinaire immersive lors du Festival Epicurialpes, avec 3 repas d’exceptions orchestré par des chefs étoilés. Dans un cadre alpin à couper le souffle, laissez-vous transporter par des mets raffinés sublimés par des accords mets & vins exceptionnels.

Cette soirée unique ne se limite pas à l’assiette ! Nous vous offrons une expérience immersive incluant un trajet en cabine panoramique depuis Grimentz, pour une montée tout en douceur vers l’Espace Weisshorn, le temps d’un voyage sensoriel inédit.

Avec la participation de :
- Franck Reynaud - Crans Montana | 1 étoile Michelin et 18 au Gault et Millau
- Gilles Varone - Savièse | 1 étoile Michelin et 17 au Gault et Millau
- Vincent Lehner - Espace Weisshorn | Chef de l’Espace Weisshorn
- Didier de Courten | 2 étoiles Michelin et 19 au Gault et Millau

Horaires :
17h | Rendez-vous sous la tente à Grimentz (parking des employés des remontées)
18h | Dernière montée pour l’Espace Weisshorn
23h-00h | Descente en cabine

Horaires

Samedi17:00

Tarifs

Tarif individuelPar personne (repas et vin inclus) : CHF 350.-
Informations pratiques

La soirée affiche complète.

Lieu Voir la carteGrimentz
Epicurialpes
Espace Weisshorn
3961 Grimentz
Contact +41 76 759 37 16
info@epicurialpes.ch
Site(s) web Réservez en ligne
Plus d'informations

En images

Localisation

Itinéraire Google Maps

En lien avec ce thème